Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -5

1 м/с, южн

773мм

85%

Подробнее

Пробки

4/10

Иностранец увел у петербурженки «Фокус» и тут же продал его по объявлению

5177

Петербургские полицейские почти месяц спустя раскрыли угон автомобиля у местной жительницы. Подозреваемым оказался гражданин одной из соседних стран, приехавший в Россию с личным визитом более шести лет назад. Об этом сообщает 16 сентября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В четверг, 15 сентября, сотрудники уголовного розыска Выборгского района Петербурга задержали 46-летнего гражданина Абхазии по подозрению в угоне автомобиля Ford Focus 2012 года выпуска, принадлежащего петербурженке. Машина пропала в период с 17:00 22 августа до 9:30 23 августа от дома 23 по Сиреневому бульвару. Стоимость ее хозяйка оценила в 500 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело о краже в крупном размере по статье 158, часть 3, пункт «в», УК РФ.

Подозреваемого взяли в снимаемой под наём квартире дома 11 по Школьной улице в Буграх. Мужчина приехал в Россию в 2016 году с частным визитом, на миграционном учете в Петербурге и Ленинградской области не состоит. В 2017 году он был осужден за попытку кражи.

Похищенный у петербурженки «Фокус» злоумышленник в тот же день продал неизвестному мужчине по объявлению в интернете за 165 тысяч рублей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close