Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, ю-в

780мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Суд в Петербурге признал виновным в убийстве отца расчленителя с набережной Смоленки

5138

Василеостровский районный суд вынес приговор в отношении Алексея Генералова, которого обвиняли в убийстве отца. Тело он разрезал на части и утопил в Смоленке.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 12 сентября, трагедия произошла 13 ноября прошлого года в квартире на Новосмоленской набережной. По версии следствия, у отца и сына Генераловых произошел конфликт, в ходе которого младший выстрелил в родственника из охотничьего карабина. Пенсионер скончался на месте. Для того чтобы скрыть преступление, сын расчленил тело на четыре части, поместил их в мешки, вывез на тележке к Смоленке и выбросил в воду.

Генералов в ходе судебного следствия вину признал частично.

Суд приговорил мужчину к отбыванию срока в 10 лет в колонии строгого режима.

«Фонтанка» писала, что первую сумку с останками случайно нашли строители, а остальное уже водолазы. Подробности конфликта поколений читайте в материале.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close