Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, сильный снег

Ощущается как -3

0 м/с, штиль

745мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

14 минут оваций. На кинофестивале в Венеции до слез растрогали «Мэрилин Монро»

8921

Во время премьеры фильма «Блондинка» на Венецианском кинофестивале актриса Ана де Армас не смогла сдержать слез. Она была растрогана, когда зрители устроили 14-минутные овации, сообщает CNN.

Партнершу пытался успокоить Эдриан Броуди, сыгравший в картине роль третьего мужа Мэрилин Монро — Артура Миллера. При этом Броуди похвалил исполнительский талант де Армас, заявив в ходе пресс-конференции, что ей удалось перенестись «в другое время и место».

Продюсером «Блондинки» выступил Брэд Питт.

Ранее «Фонтанка» сообщала о том, что в основном конкурсе кинофестиваля в Венеции в этом году заявлены 23 картины. Фестиваль проходит в период с 31 августа по 10 сентября на итальянском острове Лидо. Подробнее о программе и о том, кто принимает участие в ней, читайте в материале «Венецианский кинофестиваль объявил программу — России остается болеть за "Голиафа"».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close