Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

1 м/с, с-з

759мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Закон обернулся против тех, в кого стрелял член петербургского горкома КПРФ

24219

Уголовное дело по статье о хулиганстве возбудила петербургская полиция накануне после инцидента со стрельбой на Суворовском проспекте. Об этом ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) стало известно 7 сентября.

Под подозрением трое брюнетов, как и предполагала «Фонтанка». 20-летних молодых людей уже поместили в изолятор временного содержания. У палаты 16-летнего в детской больнице имени Раухфуса выставили охрану.

«Фонтанка» подробно писала о том, как начался и чем завершился конфликт на Суворовском проспекте. 63-летний петербуржец вступился за велосипедиста, которого притесняли на дороге трое молодых людей. В итоге последние напали с кулаками на пенсионера и его супругу, которой в дальнейшем потребовалась медицинская помощь. Чтобы успокоить молодежь, петербуржец достал травматический пистолет. Вид оружия не смог усмирить горячих парней, поэтому член горкома открыл стрельбу. Одному пуля попала в ногу, другой товарищ угодил в реанимацию после ранения в грудь.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК77
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close