Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-в

778мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

МИД РФ расширил стоп-лист в отношении граждан США. В списке актёры Шон Пенн и Бен Стиллер

5606

Российские власти расширили «стоп-лист» в отношении граждан США, которым запрещён въезд на территорию РФ. В списке 25 новых фамилий. В том числе туда внесены имена двоих известных голливудских актёров и режиссёров — Шона Пенна и Бена Стиллера.

Как сообщили 5 сентября в МИД РФ, «стоп-лист» сформирован в качестве ответных мер на санкции Вашингтона. В нём присутствуют фамилии высокопоставленных чиновников, представителей делового и экспертного сообществ, а также деятелей культуры. Полный список можно посмотреть на сайте МИД РФ.

В начале июня Россия внесла в «стоп-лист» 61 гражданина США из числа руководителей ведущих корпораций ВПК, медийных платформ и рейтинговых агентств, авиа- и судостроительных компаний, а также чиновников Госдепа. Позднее в «чёрный список» на въезд в нашу страну были включены супруга и дочь президента США Джо Байдена.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ19
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close