Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, сильный снег

Ощущается как -3

0 м/с, штиль

745мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Трое полицейских получили ножевые ранения в Подмосковье

8629

Словесный конфликт у кафе в Наро-Фоминском городском округе (Московская область) перерос в поножовщину. Пострадали трое полицейских «в штатском», передаёт 3 сентября РИА Новости со ссылкой на областное ГУ МВД.

«Установлено, что мужчина в ходе возникшего словесного конфликта с гражданами нанес им ножевые ранения. В результате инцидента трое человек пострадали. Потерпевшие обратились за медицинской помощью», — говорится в сообщении.

То, что пострадавшие — сотрудники ППС, выяснилось позже. Они в момент конфликта были не на службе, в гражданской одежде. Агрессор — 40-летний местный житель — задержан. Полиция проводит служебную проверку.

Напомним, ночью 3 сентября в Ижевске двое сотрудников полиции получили ножевые ранения, когда пытались задержать поджигателя.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close