Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, ю-з

754мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Дождь идёт — город стоит. «Орнелла» сковала Петербург 9-балльными пробками

8704

Дождь в Петербург традиционно проходит в комплекте с аномальными пробками. К вечернему часу пик 30 августа движение в городе на три балла плотнее обычного.

ПоделитьсяПоделиться

По данным «Яндекс.Пробок», уже в седьмом часу вечера дороги Петербурга оказались загружены на 9 баллов вместо обычных для летнего вторника шести. Особенно плотно в центре: на Невском проспекте собрался затор на 7,5 км. Стоят Гончарная и Полтавская улицы, пробка тянется по Заневскому до проспекта Косыгина.

Парализованы Чкаловский и Каменноостровский проспекты.

По Московскому проспекту более чем в четырёхкилометровой пробке от Ново-Московского моста до Кузнецовской улицы водители рискуют ползти 48 минут. Обычно этот участок можно проехать на полчаса быстрее.

Неожиданно плотное движение сейчас на Индустриальном проспекте — проспекте Большевиков. Загруженность магистрали к Шафировскому на четыре балла выше обычного.

Ожидается, что пробки в ближайший час начнут снижаться и к 21 часу достигнут четырёх баллов.

Виновник плохой погоды в Петербурге — циклон, который немецкие синоптики назвали «Орнелла». Сильные дожди в городе ожидают с вечера 30 августа, 31 августа зальет и Ленобласть. За два дня в Петербурге может выпасть до 70% месячной нормы осадков. Водоканал рассказал, где не стоит парковаться.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close