Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, сильный снег

Ощущается как -3

0 м/с, штиль

745мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

«Добрый» вместо колы, Rich вместо Schweppes. «Фонтанка» показывает, как будет выглядеть обновленная линейка лимонадов Coca-Cola

32458

Аналоги лимонадов Coca-Cola, Fanta, Sprite будут продавать в российских магазинах под брендом «Добрый», а лимонады Schweppes — под брендом Rich. Об этом рассказал «Фонтанке» один из ретейлеров, ознакомившийся с презентацией компании. По его словам, отгрузки начнутся в течение недели.


Продукция будет поставляться как в пластиковых бутылках, так и жестяных банках. Под маркой «Добрый» будут вкусы колы, апельсина, лимона-лайма, а также манго-маракуйи. Под маркой Rich — тоник и биттер.

ПоделитьсяПоделиться

Ранее сообщалось, что отгрузки лимонадов Coca-Cola прекратились в июне 2022 года. По данным «Фонтанки», российскому филиалу пришлось заново разрабатывать формулу концентрата, так как отгрузки оригинальной эссенции прекратились. «Колу сделали похожую на то, что было. Два месяца искали концентрат, вроде нашли», — отмечает собеседник издания.

О том, что напиток Coca-Cola теперь будет называться «Добрый кола», на прошлой неделе рассказал основатель сети быстрого питания «Теремок» Михаил Гончаров. Собеседники «Фонтанки» отмечали, что ожидают его поступления в продажу в ближайшее время.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ23
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close