Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-в

778мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Каршеринг на МКАД врезался в ограждение посреди дороги, даже не попытавшись уйти в сторону, — ДТП попало на видео

6782

Серьёзное ДТП с каршерингом в Москве зафиксировала камера видеонаблюдения.

По данным ГИБДД Москвы, ДТП произошло 29 августа в 2:50 на 90-м километре МКАД, на внутренней стороне, после Осташковского шоссе. По предварительным данным, 22-летний водитель каршерингового «КИА Рио» не справился с управлением и совершил наезд на ограждение в месте дорожных работ. Пострадали сам водитель и два его пассажира: 19-летняя и 22-летняя девушки. Все они госпитализированы.

На записи камеры, опубликованной столичным дептрансом в своём телеграм-канале, видно, что машина едет по средней полосе на полной скорости: водитель как будто не видит возникающее перед ним препятствие и даже не пытается уйти в соседние (свободные) полосы.

По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства.

В воскресенье в Петербурге произошла похожая авария. 21-летний парень на чужом «Шевроле Ланосе» на Софийской овощебазе разогнался и врезался в стоящую фуру. Погиб сам и двое пассажиров, ещё двое в больнице. ДТП также попало на видео.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close