Сейчас

-10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-10˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -13

1 м/с, вос

776мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Утонувшая в Дудергофском канале женщина может быть звездой «Дома-2» Анастасией Кочервей

38287

Мать участницы реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Кочервей вызвали в Петербург на опознание тела утонувшей в Красносельском районе женщины.

Об этом в своих социальных сетях 24 августа сообщила другая участница шоу Олеся Малибу.

По словам Олеси, Анастасия уехала из Москвы после сложных отношений с женатым мужчиной, приобрела квартиру в родном Краснодаре, но осознав, что не подберёт для себя работу, меньше года назад перебралась в Петербург.

«Осенью. Мы дружили, вместе работали, но потом произошла ссора, и общаться стали меньше», — говорит Олеся, уточняя, что пыталась выйти на связь пару недель назад, но ни дозвониться, ни дописаться не удалось.

Утопленницу в одном нижнем белье, как писала «Фонтанка», из воды извлекли 13 августа. При ней не было документов. В качестве примет назывались татуировка на спине в виде игральных карт, а также вставная грудь. Следов насильственной смерти на теле не нашли.

Соцсети Анастасия забросила около года назад. Со слов её подруги, девушка была склонна к депрессии, порой изменённое состояние сознания поддерживала намеренно. Татуировки у неё тоже есть, но их немного, последняя, как известно Олесе, была сделана не так давно.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close