Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

759мм

90%

Подробнее

Пробки

5/10

Тело мужчины в трусах прибило к набережной у Казанского собора, а из Дудергофского канала вытащили женщину в нижнем белье

16621

Гулявшие ранним субботним утром по набережной канала Грибоедова увидели в воде тело мужчины. А вечером трагедией закончился отдых на пляже у Дудергофского канала.

Тело мужчины на вид лет 30 прибило к набережной у Казанского собора накануне около половины седьмого утра, стало известно «Фонтанке» 14 августа. Сотрудники чрезвычайных службы извлекли утопленника из воды. Мужчина был одет только в синие трусы. Его личность и причина смерти устанавливаются.

Спасателей вызвали и на набережную Дудергофского канала в половине девятого вечера сообщением о человеческом теле в воде. К их приезду отдыхающие вытащили из воды тело женщины на вид лет 30–40. Она была в нижнем белье, а на спине у нее — цветная татуировка в виде игральных карт. Её личность и причина смерти также устанавливаются.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ15

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close