Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 7

1 м/с, зап

757мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

В Севастополе второй день подряд работает ПВО и корабельная артиллерия. Снова сбит беспилотник

21925

В Севастополе второй день подряд работает система ПВО. По предварительной информации, в районе Стрелецкой бухты сбили беспилотный летательный аппарат (БПЛА). Об этом 19 августа сообщил губернатор города Михаил Развожаев, а также корреспондент ForPost, ставший очевидцем событий.

В социальных сетях вечером в пятницу появились сообщения от жителей Севастополя о хлопках, которые они слышат над городом.

«Нахожусь на рабочем месте в правительстве. Так же, как и многие из горожан, слышал хлопки в центре. Аналогичные чуть раньше звучали в районе Стрелки (Стрелецкая бухта. — Прим. ред.). В бухте отрабатывала ПВО. В центре корабельная арта. История та же, что и вчера», — написал градоначальник в своем телеграм-канале.

«Было четыре залпа с 12-го причала, а затем через время прозвучали четыре взрыва в небе. Вероятно, попали», — сообщил корреспондент ForPost.

По данным Михаила Развожаева, над городом сбили БПЛА. Он призвал горожан сохранять спокойствие.

Накануне беспилотники сбили в Севастополе в районе военного аэродрома Бельбек, а также в Керчи.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК13
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close