Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 7

1 м/с, южн

760мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Группа Anacondaz перенесла все запланированные на 2022 год концерты в России

4295

Группа Anacondaz заявила о переносе всех шоу, которые должны были состояться в России в 2022 году. Об этом сообщили на официальных страницах музыкантов в соцсетях.

Как объяснила группа, решение связано с давлением на концертные площадки и организаторов концертов. Билеты на мероприятия остаются действительными, менять их не нужно.

Anacondaz также сообщили, что будут судиться с властями из-за отмены концертов в Екатеринбурге и Перми. Представлять интересы музыкантов будет правозащитная группа «Агора».

Ранее «Фонтанка» публиковала список музыкальных исполнителей, чьи выступления в России якобы были сочтены нежелательными. Документ, по нашим сведениям, распространяется среди промоутеров. В перечне «запрещённых» исполнителей оказались и Anacondaz.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close