Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, ю-з

759мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Пока другие уходят. В Горелово заходит японский производитель оборудования для тяжелой промышленности

16185

Предприятие японской компании появится в скором времени в Горелово Ломоносовского района Ленобласти. Вместе с производственными и административными помещениями в здании разместятся учебные классы. Об этом сообщили в региональном правительстве 16 августа.

По информации чиновников, Госстройнадзор уже выдал разрешение на ввод в эксплуатацию здания японского предприятия SMC Pneumatics в Горелово. На 14,9 тысячах квадратных метров разместятся головной офис, склады, учебный центр и производство, на котором будут изготавливать сложные изделия. SMC Pneumatics специализируется на производстве оборудования для тяжелой промышленности.

Компания SMC начала свою деятельность в 1959 году в Токио. Сегодня японская компания производит оборудование для промышленной автоматизации в различных отраслях: черной и цветной металлургии, нефтехимии, автомобилестроении, целлюлозно-бумажной, пищевой, фармацевтической и горнодобывающей промышленности. В России SMC начала активную работу в 1996 году. На сегодняшний день представительства компании расположены в 33 крупнейших промышленных центрах России.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК17
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close