Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, ю-в

755мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Совладелец Soho Rooms покончил с собой, выпустив в парк собаку с предсмертной запиской

23883

Совладелец культового столичного клуба Soho Rooms Дэн Рапопорт покончил с собой в Вашингтоне. Об этом 16 августа сообщила в своем Telegram-канале журналистка Юния Пугачева.

«Дэн Рапопорт покончил жизнь самоубийством в Вашингтоне. Совладелец культового клуба Soho Rooms в Москве, один из первых экспатов, приехавших в Россию во время бума приватизации и заработавших состояние на фондовом рынке, перед тем как свести счёты с жизнью выпустил свою собаку в парк с деньгами и предсмертной запиской. Ему было 52 года», — написала Пугачева.

По словам журналистки, Рапопорт встретился ей в мае этого года в одном из лондонских баров. Он был окружен молодыми девушками.

Бизнесмен уехал из России в 2012 году и поселился в Вашингтоне с женой-моделью, а также с двумя детьми. После развода его дом купила Иванка Трамп. Рапопорт пытался повторить инвестиционный успех на Украине, женился на киевском докторе-вирусологе, эвакуировал семью и собаку из страны, но счастья не сложилось. Пугачева отметила, что, по слухам, жена от Рапопорта ушла.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ10
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ12

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close