Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без существенных осадков

Ощущается как 8

1 м/с, вос

754мм

90%

Подробнее

Пробки

7/10

Пришли не только близкие. В Петербурге простились с юным хоккеистом, умершим из-за попадания шайбы

22036

Траурная церемония прощания с 14-летним хоккеистом СКА Всеволодом Малковым, погибшим в результате несчастного случая на тренировке, состоялась в Петербурге 15 августа.

Фото: Мир хоккея / «ВКонтакте»
ПоделитьсяПоделиться

Гражданская панихида началась в 11 часов утра в фойе спортивного дворца «Хоккейный» на Ждановской улице. Отпевание прошло в церкви Смоленской иконы Божией Матери на Смоленском кладбище.

Проводить юного спортсмена в последний путь пришли сотни людей, среди них родственники и близкие хоккеиста, а также множество молодых игроков команды СКА, которые были одеты в клубные свитера, пишет Starhit.

Тем временем Федерация хоккея Санкт-Петербурга предложила учредить приз имени Севы Малкова, сообщает корреспондент «КП-Петербург». Его будут вручать лучшему 14-летнему хоккеисту. Победителя будут выбирать по окончании каждого сезона.

Жизнь подающего надежды спортсмена прервал полет шайбы во время тренировки 11 августа. Как рассказали в пресс-службе армейского клуба, во время одного из упражнений после щелчка защитника шайба попала игроку в грудь в область сердца. Спасти Всеволода медики не смогли. Подробнее о судьбе погибшего хоккеиста читайте в материале «Фонтанки».

Фото: Мир хоккея / «ВКонтакте»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ32

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close