Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 7

1 м/с, вос

756мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

«Мы не знаем, что сейчас горит». Пожар в ТЦ в Ереване локализовали и продолжают тушить

5142

Пожар в ереванском торговом центре «Сурмалу» (его также называют оптовым рынком) полностью локализовали утром 15 августа. Сейчас на месте продолжаются спасательные работы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-сeкретаря армянского МЧС Айка Костаняна.

«Нам удалось полностью локализовать пожар, огонь больше на распространяется. Но поскольку мы не знаем, что находится на складах и что сейчас горит, тушение пожара осложняется. МЧС продолжает спасательные работы», — рассказал Костанян.

Пожар начался 14 августа около 13 часов. Таким образом, он продолжается уже почти 20 часов. Погибли, по данным МЧС, шесть человек. В медицинские учреждения были доставлены более 60 человек, 28 остаются в стационарах. Пропавшими без вести числятся 16 человек.

Взрыв в торговом центре «Сурмалу», специализирующемся на оптовой продаже товаров и продуктов, прозвучал днём 14 августа. По предварительным данным, там взорвался магазин пиротехники.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close