Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 6

1 м/с, с-в

755мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Массовое ДТП под камерой на Ленинском: быстрого «японца» закручивает и выкидывает в стоящие на светофоре машины

15852

Серьёзное ДТП произошло в ночь с 14 на 15 августа на Ленинском проспекте в Петербурге. Его зафиксировали камера видеонаблюдения и автомобильный регистратор одного из очевидцев.

Виновник — водитель белого праворульного японского автомобиля (предположительно, Toyota Chaser), рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». В общей сложности, по их словам, 14 августа в 23:35 у дома 76 по Ленинскому столкнулись шесть или семь автомобилей, также встал троллейбус. На записи видно, как белый автомобиль, потеряв управление, на высокой скорости врезается в стоящие перед светофором машины.

К полуночи подъехали две машины скорой помощи и пожарные. «Забрали двоих, живы. У одной дамы (пассажирка «Ниссана Жука»), возможно, черепно-мозговая: после ДТП сидела на траве, держась за голову», — рассказывает Николай. Михаил добавляет, что ещё один пассажир держался за рёбра.

Точные обстоятельства ДТП устанавливаются.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close