Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, ю-в

755мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

В Крыму продлили «желтый» уровень террористической опасности на фоне взрывов в Новофёдоровке

8717

Глава Крыма Сергей Аксенов объявил, что продлевает действие высокого («желтого») уровня террористической опасности. Об этом он сообщил 9 августа в своем телеграм-канале.

Режим будет действовать на территории городских округов Армянск, Джанкой, Красноперекопск и Джанкойского и Красноперекопского районов как минимум до 20:00 24 августа. Также он затрагивает объекты республиканских Минтранса, Министерства ЖКХ, Минздрава, Минэнерго, Министерства промышленной политики и Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации.

«Желтый» уровень опасности действует в указанных регионах и на объектах Крыма с 11 апреля и с тех пор регулярно продлевается. Последний раз это было сделано с 25 июля и как раз до 9 августа.

Напомним, во вторник серия взрывов и пожар произошли на военном аэродроме «Саки» вблизи поселка Новофёдоровка. В Минобороны рассказали, что на обвалованной площадке хранения произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов. По последним данным Минздрава, пострадали семь человек, включая двоих детей. Они получили осколочные ранения. Один гражданский погиб на месте.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close