Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 7

1 м/с, зап

757мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

Monki последовал за H&M. Ретейлер временно откроет магазины перед уходом из России

6967

Сеть магазинов одежды Monki (принадлежит ретейлеру H&M Group) временно откроет магазины перед тем, как окончательно уйдет с рынка. Как стало известно «Фонтанке», единственная в Петербурге торговая точка откроет двери после простоя 10 августа в ТРЦ «Европолис».

На сайте компании сообщается, что большинство магазинов Monki в России откроются в течение августа. Они будут работать до тех пор, пока большая часть стока не будет распродана. Онлайн-магазин Monki продажи не возобновит.

Ранее H&M объявила о решении уйти из России. «После тщательного анализа ситуации компания H&M Group пришла к выводу о невозможности продолжать бизнес в России. Ввиду ограничений, препятствующих операционной деятельности, и непредсказуемости будущего компания запустила процесс по остановке бизнеса», — говорится в ее сообщении. Перезапуск магазинов на прошлой неделе заставил петербурженок выстраиваться в очереди.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close