Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 7

1 м/с, вос

756мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Виновата непогода. В Зеленогорске сломался крест на куполе храма

14231

Во время субботней непогоды сломался крест на колокольне храма Казанской иконы Божией матери в Зеленогорске. Об этом стало известно 7 августа из публикации в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

Также о произошедшем рассказали и в группе самого храма.

В комментариях пользователи соцсети расстроились произошедшему. «Обещают полную реставрацию храма как федерального объекта культуры, ждем на будущий год», — ответил им администратор.

В субботу, 6 августа, Петербург накрыло настоящее погодное бедствие. Из-за мощных осадков система канализации работала в режиме максимальной гидравлической нагрузки по всей территории города, сообщал Водоканал. Эффектным примером стал выход воздуха из люка на Савушкина вместе с потоком воды высотой в несколько этажей. В центре Петербурга также заметили «взбесившийся» люк.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК14
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ10

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close