Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

«Руспродсоюз» опроверг информацию о продаже российских активов Kraft Heinz

4294

Ассоциация «Руспродсоюз» не подтвердила появившуюся ранее в СМИ информацию о продаже российских активов Kraft Heinz по выпуску детского питания. Все производства работают в обычном режиме, продукция поставляется всем своим покупателям, заявил в пятницу, 29 июля, исполнительный директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров («Руспродсоюз») Дмитрий Востриков, которого цитирует РИА Новости.

Напомним, ранее газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники сообщила, что американская компания Kraft Heinz якобы выставила на продажу свой бизнес по выпуску детского питания в РФ, включающий два завода мощностью 30 тысяч тонн продукции в год, а также локальные бренды общей стоимостью 3 млрд рублей.

Отметим, что в России помимо фабрик детского питания Kraft Heinz владеет также предприятием «Петропродукт-Отрадное» в Ленобласти, где выпускает кетчупы, соусы и консервированные продукты.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close