Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

756мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

После смерти раненного в ягодицу в полицию уехали подозреваемый и окровавленная швабра из-под Петербурга

10204

Полиция нашла того, кто может быть причастен к гибели мужчины в Невском районе Петербурга. По данным «Фонтанки», он живёт в паре километров от поликлиники, но пострадавшего к её порогу привёз другой.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 28 июля, накануне подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом задержали у отделения полиции на Косыгина, 13/2. Им оказался официально нетрудоустроенный 51-летний Намик, проживающий на улице Тельмана.

«Фонтанка» писала, что в паре километров от его дома, у поликлиники №8 на улице Новосёлов, вечером 22 июля остановилась «Газель», с пассажирского места которой буквально выпал 50-летний гражданин Азербайджана. Мужчине чем-то острым полоснули по ягодичной области. Пока водитель ходил за медиками, тот потерял сознание и через два часа умер в больнице, не приходя в себя.

Уехавшего из медучреждения водителя «Газели» полицейские вычислили тем же вечером. Установлено, что к преступлению он непричастен. То, чем могли наносить смертельный удар, правоохранители искали в пункте приёма металла в деревне Новосаратовка Всеволожского района Ленобласти. Оттуда увезли снеговую лопату и швабру со следами крови.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close