Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, ю-в

780мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Дебаты кандидатов на пост премьера Великобритании прервались: на вопросе о России ведущая упала в обморок

11473

Вторые дебаты между кандидатами на пост лидера консерваторов и премьер-министра Великобритании 26 июля прервались, потому что телеведущей Кейт Маккэнн стало плохо. Об этом сообщает «Интерфакс».

Дебаты организовали TalkTV и The Sun, участниками были глава МИД Лиз Трасс и бывший министр финансов страны Риши Сунак. Трасс отвечала на вопрос, хватит ли ей сил противостоять России на мировой арене. Она говорила, что важно уже сейчас занять твёрдую позицию, и вдруг послышался шум. Трасс воскликнула: «О боже!» — приложила руки к лицу и подошла к упавшей в обморок Кейт Маккэнн. Трансляция прекратилась. Чуть позже второй ведущий, Ян Коллинз, успокоил зрителей, что со всеми участниками съёмок всё в порядке.

В начале июля премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был вынужден уйти в отставку, он покинет все посты после того, как тори выберут нового лидера. Из восьми кандидатов осталось двое.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close