Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, ю-в

777мм

83%

Подробнее

Пробки

6/10

На Маршала Жукова инспектор ГИБДД остановил опасную «Вольво» и получил в глаз

27888

В Петербурге задержали водителя, за кем пришлось поездить между автомашинами. Сам он из Ташкента и очень резвый, а вот лейтенант считает, что неправильно бить полицейского локтем в лицо.

По информации «Фонтанки», около десяти вечера 21 июля наряд ГИБДД обратил внимание на опасную езду «Вольво XC90» на проспекте Маршала Жукова — автомобиль резко двигался из крайнего правого ряда в крайний левый (через ряд). Пару раз сотрудник ГИБДД «прокричал» ему, мол, остановись, прижмись. А после пришлось еще и поездить за ним. Наконец, на очередном светофоре, инспектор выбежал из салона служебной автомашины и постучал нарушителю в водительское стекло. Реакция была обратной.

«Фонтанка.ру»

Все же «Вольво» не стала уходить на скорости. Уже при нервном диалоге, когда водитель открыл дверь, случилось категорически лишнее. Лейтенант полиции получил локтем в лицо, что, собственно, попозже зафиксировали в травмпункте как гематому глаза. Доставленный в отдел оказался 39-летним Русланом. Сам он из Ташкента и в себе уверенный. В данный момент на всю эту историю смотрит Следственный комитет Кировского района Петербурга.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ12
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ23
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close