Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, ю-з

753мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

ЕС объявит санкции против актеров Безрукова и Машкова и байкеров из «Ночных волков»

10065

В проект нового санкционного пакета Евросоюза включили 47 физических и 8 юридических лиц, сообщает 19 июля издание EUobserver. В документ внесли актеров Сергея Безрукова и Владимира Машкова, мотоклуб «Ночные волки» и его главу Александра Залдостанова.

Под санкции также могут попасть мэр Москвы Сергей Собянин и глава «Ростеха» Сергей Чемезов. По данным СМИ, в документе идет речь и об ужесточении ограничительных мер против Сбербанка. Кроме того, в проект вошли российское молодежное движение «Юнармия» и фонд «Русский мир».

О согласовании нового пакета санкций ЕС против России стало известно накануне. Как заявлял министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, этот пакет не содержит новых ограничений на поставки энергоносителей из РФ и не затрагивает Газпромбанк. При этом санкции касаются ограничения на госзакупки и прием депозитов, запрет на бухгалтерские услуги, аудит, торговлю золотом и товарами двойного назначения.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close