Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, вос

779мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Юный петербуржец на каршеринге с ДПС на хвосте подрезал автобус и докатился до уголовного дела

14864

Пока автор ночных гонок с ДПС и аварии с автобусом в Приморском районе Петербурга отлёживается в больнице, в полиции возбудили уголовное дело. Отвечать предстоит за угон каршеринга.

Уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем возбуждено в отношении 17-летнего жителя Коломяг, стало известно «Фонтанке» 17 июля. Юноша пока не учится и официально не работает, свободное время субботней ночью он проводил, по версии следствия, катаясь с друзьями на арендованном «Ниссан Кашкай» по чужому аккаунту.

На Репищевой, в двух перекрёстках от дома, он привлёк внимание полиции, не пожелал останавливаться и нырнул во дворы. Пытаясь выехать на дорогу, «Ниссан» столкнулся с пассажирским автобусом и завалился на бок на газон.

Юношу госпитализировали с ушибами позвоночника и бедра. В детскую больницу Святой Марии Магдалины он уехал с двумя приятелями-ровесниками. У десятиклассника ушибы внутренних органов, второкурсница колледжа разбила голову. Все трое, по предварительным данным, были в состоянии средней степени тяжести.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close