Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без существенных осадков

Ощущается как 8

1 м/с, с-в

758мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

КняZz сыграет в Петербурге все хиты «Короля и Шута»

7461

19 июля — годовщина смерти фронтмена группы «Король и шут» Михаила Горшенева. Музыкант умер в 2013 году, и с тех пор ежегодные концерты памяти стали традицией для поклонников культовой группы. Свои шоу по этому поводу устраивают экс-музыканты «Короля и Шута», брат Алексей Горшенев и, конечно, Андрей Князев — друг и коллега Михаила. Вместе с группой КняZz Петербург почтит память легендарного рокера 19 июля в клубе «Космонавт» (16+).

ПоделитьсяПоделиться

Поклонникам не нужно никаких объяснений и дополнительных подробностей — для них памятные концерты уже давно стали способом отдать дань уважения Михаилу Горшеневу и хотя бы на пару часов вернуться в знакомые сказочные миры.

В этом году группа КняZz сыграет программу под названием «Гимн шута», в которую войдут все самые важные хиты КиШ: «Лесник», «Прыгну со скалы», «Кукла колдуна», «Ели мясо мужики», «Проклятый старый дом» и многие другие. Все композиции прозвучат в максимально близком к оригиналам звучании, ведь подавляющее их число написал сам Андрей Князев — ныне лидер собственной группы КняZz.

Шоу украсит красочный видеоряд, созданный также лично Князем — музыкант всерьез увлекается 3D-анимацией и с любовью переносит на большие экраны героев и злодеев своих песен. Увидеть и услышать все это точно стоит, особенно если не терпится дождаться сериала про КиШ, а все фильмы-концерты уже засмотрены до дыр.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close