Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

754мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

В кино покажут эротический триллер от режиссёра «Физрука»

13313

С 14 июля в прокат выходит «Одержимая» — детективный эротический триллер Игоря Волошина. Подобное нечасто можно встретить в нашем кино: этакое сочетание «Основного инстинкта» и «Настоящего детектива».

Фото: скриншот трейлера
ПоделитьсяПоделиться

В главной роли — актриса Лукерья Ильяшенко, известная по довольно-таки откровенным сценам в «Сладкой жизни» и «Изменах». Кстати, скоро мы её увидим и во втором сезоне «Вампиров средней полосы».

Здесь она играет судмедэксперта Лизу, женщину достаточно свободных нравов, которая внезапно обнаруживает, что одну из её бывших партнёрш убили. Да еще и напечатали прямо на ее коже фото неизвестного мужчины. Вскоре за убитой девушкой следуют и другие любовники Лизы. Что за фотоманьяк здесь устроил своё ателье — Лизе предстоит узнать вместе со зрителями.

Режиссёр Игорь Волошин ранее снимал такие комедийные проекты как «Физрук» или «90-е». Сейчас он пробует себя в хичкоковском жанре, совмещая в картине нуар, эротику, детектив и триллер. Съёмки фильма проходили в Петербурге и Выборге. Так что нашему зрителю «Одержимая», полная откровенно показанных ужасных убийств, порочных связей и северных архитектурных красот, покажется особенно близкой.

18+

Фёдор Дубшан

Фото: скриншот трейлера

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close