«Вампиры средней полосы» пошли на второй сезон. В повестке — новая власть и пополнение семьи

13446

Начались съемки второго сезона российского иронического сериала о вурдалаках, главную роль в котором сыграл Юрий Стоянов. Об этом создатели «Вампиров средней полосы» сообщили в телеграмм-канале стримингового сервиса Start 25 мая.

Судя по фотографиям со съемок, к своим ролям вернутся Юрий Стоянов и Артем Ткаченко. Новым режиссером сериала станет Дмитрий Грибанов («Гранд», «Два холма»). Из анонса следует, что в сериале появятся новые герои.

Фото: телеграм-канал START
ПоделитьсяПоделиться

«Расследование странных убийств в Подмосковье приводит к тому, что смоленская семья снова окажется в эпицентре событий. Вампиры возьмут под опеку девочку Милу, которая может быть ценным свидетелем, и за которой кто-то охотится. Похоже, деду Славе и его родственникам вновь предстоит защитить Смоленск от сил зла. А еще пережить беременность Ольги и наладить отношения с новым главой хранителей — Костей, который мечтает полностью контролировать жизнь вампиров», — сообщается о содержании нового сезона.

Первый сезон «Вампиров средней полосы» вышел в 2021 году. В нем сыграли Юрий Стоянов, Татьяна Догилева, Екатерина Кузнецова, Ольга Медынич, Глеб Калюжный и другие российские звезды. В сериале рассказывается история вампирского сообщества в Смоленске, которое под руководством самого старого вампира деда Славы (Юрий Стоянов) ищут виновного в серии странных убийств, которые нарушают договор с людьми.

Второй сезон сериала выйдет в конце 2022 года

Фото: телеграм-канал START

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close