Не только на Синопской. Ещё пять автостоянок прекратят работу в Петербурге

12657

Петербургских автомобилистов предупредили, что с 1 августа они потеряют не только перехватывающую парковку на Синопской набережной, но и пять городских автостоянок.

Так, последний месяц работает парковка в Шушарах на Переведенской улице, участок 1. Прекратят работу две автостоянки в Московском районе города: на Толмачёвской улице, участок 1 (севернее дома 7В по Стартовой улице) и на Витебском проспекте, участок 1 (юго-восточнее пересечения со Звездной улицей).

В Кировском районе с началом августа автомобилисты не смогут ставить машины на проспекте Народного Ополчения напротив дома № 179 и на проспекте Маршала Жукова южнее дома № 5А по Кронштадтской улице.

Как уточнили «Фонтанке» в комитете по транспорту, автостоянки прекращают работу в связи с низкой заполняемостью. Перехватывающую парковку на Синопской набережной закрывают из-за воссоздания храма Бориса и Глеба.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close