Сейчас

+29˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+29˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 29

2 м/с, ю-в

767мм

44%

Подробнее

Пробки

4/10

Остался дубликат ключей. Петербуржца обвиняют в угоне «Ниссана», который он сам же продал

4379

Петербуржца обвиняют в угоне машины, которую два года назад он сам и продал. Якобы у него остался дубликат ключа, и бывший владелец не стал упускать шанс вернуть добро. Теперь его будут судить.

Мужчина продавал «Ниссан Теана» за 375 тысяч рублей, а на момент угона машина стоила уже больше 445 тысяч, сообщает 7 июля пресс-служба городской прокуратуры.

«Фонтанка» показывала видео с места событий. Машина была припаркована у дома 10, корпус 3, по Колпинскому шоссе в Шушарах, хозяин заметил пропажу в шесть утра 17 марта.

Тем же вечером был задержан подозреваемый — 34-летний неработающий житель Колпино. Сейчас он проходит обвиняемым по делу о краже в крупном размере. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в Пушкинский районный суд. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close