Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, с-в

757мм

80%

Подробнее

Пробки

4/10

Полиция поймала угонщика «Ниссана» в Шушарах. Камера сняла, как он рыскал по двору

7687

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Подозреваемого в угоне автомобиля в Пушкинском районе Петербурга задержали во Всеволожском районе Ленобласти. Момент присмотра и похищения машины попал на камеру видеонаблюдения.

Около семи часов утра 17 марта с сообщением об угоне в полицию обратился житель Шушар, сообщает 18 марта пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Бордовый Nissan Teana 2008 года выпуска был припаркован у дома 10, корпус 3, по Колпинскому шоссе в Шушарах в шесть часов вечера 16 марта, а в шесть утра его на месте не оказалось. Камера видеонаблюдения засняла, как неизвестный кружил по двору на автомобиле, притормозил у «Ниссана», затем отъехал, оставил свою машину, сел в «Теану» и скрылся. Было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 158 УК РФ (кража).

Вечером 17 марта у дома 1 по Воейковскому шоссе в Воейково полицейские по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 34-летний неработающий житель Колпино. Мужчину поместили в изолятор.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close