Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

768мм

29%

Подробнее

Пробки

4/10

Стали известны подробности смерти самокатчика в Автово. На его пути была выбоина

48356

Неровная дорога стала причиной смертельного падения мужчины на электросамокате в Кировском районе Петербурга 5 июля. Об этом «Фонтанке» сообщил читатель, оказавшийся свидетелем случившегося.

По его словам, мужчина ехал по Броневой улице в сторону ТЭЦ, со стороны скорость его движения не выглядела такой, что заставляет пугаться пешеходов.

ПоделитьсяПоделиться

«В районе домов № 4–6 прямо посреди дороги есть выбоины, которые явно не соответствуют ГОСТу. Передним колесом влетел в одну, завилял метра два-три и упал с высоты своего роста», — рассказал читатель.

В результате падения мужчина разбил затылок. Скорая помощь приехала быстро, но помочь медики уже не смогли — он умер, не приходя в сознание. Установить личность помог коллега. Известно, что умершему было 52 года.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ10

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close