Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-в

768мм

58%

Подробнее

Пробки

1/10

Водители жарятся за забором ГИБДД на Коммуны в ожидании разбора ДТП

4804
Фото: Читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Автомобилисты, приехавшие в ОГИБДД Красногвардейского района Петербурга, вынуждены томиться в очереди прямо под палящим июльским солнцем. Некоторым приходится проделывать это несколько дней подряд.

В отделе ГИБДД на улице Коммуны, 13, водители, прибывшие на разбор ДТП, ждут в очереди по четыре часа, жалуется «Фонтанке» читатель. При этом стоять приходится не в помещении, а судя по фото, на улице за забором. «Внутри находиться почему-то нельзя», — комментирует он. При этом в Петербурге вторую неделю стоит жара, сегодня, 1 июля, ожидается до +31.

ПоделитьсяПоделиться

Прием на разбор ДТП без пострадавших по пятницам длится в отделе всего три часа: с десяти утра до часу дня. Однако за несколько часов, по словам читателя, не прошли даже те, кто пришел в 9:30. «Пойманный на входе в калитку инспектор говорил, что приходить надо в часы приёма и "что вы от меня хотите?"», — рассказывает он.

Фото: Читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Со слов автомобилиста, такая ситуация у отдела повторяется каждый день, и в очереди есть люди, которые приходят и ждут уже третий раз, так как в предыдущие два дня ушли ни с чем.

Фото: Читатель «Фонтанки»
Фото: Читатель «Фонтанки»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close