Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-в

768мм

58%

Подробнее

Пробки

1/10

Полеты на Бали и поставки из России. Что сказал Путин после встречи с президентом Индонезии

8945

Президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости восстановить логистические цепочки, нарушенные из-за санкций. Также он отметил, что Россия намерена и далее добросовестно исполнять контракты по поставке энергоносителей, продовольствия, удобрений и других «критически важных товаров».

«Большое значение придаём и созданию зоны свободной торговли между Индонезией и Евразийским экономическим союзом. Рассчитываем, что до конца года состоятся переговоры по соответствующему проекту соглашения и они будут результативными», — рассказал Путин 30 июня по итогам российско-индонезийских переговоров.

Переговоры с главой Индонезии Джоко Видодо президент назвал содержательными и уточнил, что речь шла в том числе о возможности возобновления прямого сообщения между Москвой и Бали. Также Путин заявил, что Россия поддерживает усилия Индонезии по подготовке саммита G20.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close