В ДТП на Московском проспекте с полицейской машиной пострадали двое сотрудников

5038

Машина полиции, которая ехала на заявку, попала в ДТП в Адмиралтейском районе. Её не пропустил «Мицубиси».

Полицейский главк рассказал об обстоятельствах ДТП со служебной машиной утром 30 июня на Московском проспекте. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, в 6:35 «Хендай», в котором ехали сотрудники патрульно-постовой службы Адмиралтейского района спешил на заявку по Загородному проспекту от улицы Бронницкой в сторону Московского проспекта. В главке отмечают, что машина двигалась с включенными проблесковым маяком и звуковым сигналом.

Когда «Хендай» выехал на перекресток с Московским проспектом на запрещающий сигнал светофора, там произошло столкновение с автомобилем «Мицубиси», двигавшимся по Московскому проспекту в сторону набережной реки Фонтанки. За рулем машины был 22-летний местный житель.

В результате ДТП два сотрудника пострадали и были госпитализированы: водитель в состоянии легкой степени тяжести и его пассажир-полицейский в состоянии средней степени. По предварительной информации, у последнего диагностировали перелом ноги.

Водитель второй иномарки не пострадал. Служебный автомобиль имеет повреждения.

«В настоящее время по факту ДТП назначена служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сообщает пресс-служба.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close