Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-в

768мм

58%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге секс-работницу отправили в колонию за доведение до суицида сына-подростка

15953

Колпинский суд Петербурга признал виновной Кристину Михайлову в неисполнении родительских обязанностей и в доведении до суицида сына-подростка. Решение вынесено 27 июня.

Следствие увидело в Михайловой деспотичную мать, ребёнок которой систематически терпел побои, унижения и наблюдал её пьянство. Подросток не ходил в школу, время он часто коротал в одиночестве в съёмных квартирах. В июле прошлого года мальчика нашли мёртвым под окнами одиннадцатиэтажки на улице Севастьянова.

Михайлова вину признала частично, уточнили в объединённой пресс-службе судов Петербурга. Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 1 месяц в исправительной колонии общего режима.

В Петербург женщина приехала из Узбекистана, на жизнь зарабатывала оказанием сексуальных услуг. Мировой судья штрафовал её за незаконную деятельность на полторы тысячи рублей.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ6

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close