«Просто пол прекрасный». Патриарх Кирилл прокомментировал свое падение в новороссийском храме

14003

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прокомментировал свое падение во время освящения нового храма в Новороссийске 25 июня.

«То, что я сегодня упал, ничего не значит. Просто пол прекрасный, в него смотреться можно, такой он блестящий и гладкий. Но, когда на него падает вода, даже святая, работают законы физики. По этому прекрасному полу я так неудачно прокатился. Но, по милости Божией, без всяких последствий. Но зато все вы запомните, конечно, сегодняшний день, как и я его запомню, но с радостью, благодарением ко всем вам, что вашими трудами был построен этот храм», — сказал глава РПЦ. Его слова цитирует РИА Новости.

На кадрах прямой трансляции телеканала «Спас» видно, как предстоятель поскользнулся и не смог удержаться. Он упал на спину, служители храма бросились ему на помощь. После происшествия патриарх продолжил службу.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ17
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close