«Один любит сладкий пирожок, другой — свиной хрящик». Юрий Лоза прокомментировал главный хит Шатунова

10795

Композитор и автор песни «Плот» Юрий Лоза прокомментировал главный хит позднего СССР «Белые розы». По мнению музыканта, профессиональная оценка песни может не совпадать с мнением публики.

«Очень сложно ответить на этот вопрос, потому что один любит сладкий пирожок, другой — свиной хрящик. Есть такая поговорка. Какие-то люди считают это великим хитом, какие-то не считают. Кто-то любит классическую музыку, кто-то джаз, а третьи — рэп. Каждый по-своему оценивает ту или иную песню. Умер хороший, позитивный человек, — отметил Лоза. — Теоретически, с точки зрения музыкального критика, это может быть абсолютно одно мнение, а с точки зрения слушателя — совершенно другое. Ни один профессионал не может вам дать объективной оценки, потому что каждый будет оценивать что-то свое».

Смотрите на «Фонтанке» видеофрагменты последних концертов Шатунова.

Звездный солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов умер в ночь на 23 июня в Домодедово в результате обширного инфаркта. Ему было 48 лет. Медики рассказали, как больше часа боролись за его жизнь. Ожидается, что его похоронят на Троекуровском кладбище в Москве.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ5

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close