«Ты что такое?» Вышел первый тизер фильма «Чебурашка». Ушастого в апельсинах находит Гармаш

11455

Кинокомпания Central Partnership обнародовала первый тизер полнометражного фильма «Чебурашка». Ролик появился в соцсетях кинокомпании 20 июня.

Главную роль в фильме по мотивам произведений Эдуарда Успенского исполняет Сергей Гармаш. Он играет человеческий вариант крокодила Гены, который в фильме стал садовником Геннадием. Главного отрицательного персонажа исполняет Елена Яковлева. Ее героиня — директор шоколадной фабрики Римма, очень похожая на книжную старуху Шапокляк. В других ролях — Ольга Кузьмина, Полина Максимова, Федор Добронравов, Сергей Лавыгин и другие. Режиссер фильма — Дмитрий Дьяченко.

Главный герой — Чебурашка — стал компьютерным. Его создали с помощью живой съемки CG-графики и технологий захвата движений. Внешне он очень похож на одноименного персонажа всеми любимого мультфильма «Крокодил Гена» 1969 года, которого озвучивала Клара Румянова.

Фото: скриншот трейлера
ПоделитьсяПоделиться

Как ранее рассказывала «Фонтанка», съемки фильма начались осенью прошлого года в Сочи. Съемки проходили в сочинском парке «Дендрарий», санатории «Орджоникидзе» и на морской набережной. По мнению авторов кино, эти локации помогут зрителям вернуться в мир советского детства.

В кино «Чебурашка» выйдет 1 января 2023 года.

Фото: скриншот трейлера

ЛАЙК6
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close