Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

6/10

Путин: Надо навсегда отказаться от большинства проверок всего российского бизнеса

13351

Президент РФ Владимир Путин, выступая 17 июня на пленарном заседании ПМЭФ-2022, предложил полностью отказаться от большинства проверок всего российского бизнеса.

Глава государства считает необходимым отменить большинство плановых проверок для всего российского бизнеса, работа которого не связана с рисками высокого причинения вреда.

Также в своем выступлении Владимир Путин рассказал о принципах, которые окажется в основе экономического развития страны. Одним из них должна стать опора на предпринимательские свободы. Глава государства пообещал, что правительство продолжит снижать административные нагрузки.

По словам Путина, все частные инициативы, направленные на пользу России, должны получить пространство для реализации и максимальную поддержку.

«Фонтанка» ведет трансляцию из «Экспофорума», где 17 июня выступает президент Владимир Путин.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ13
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 31

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close