Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, вос

779мм

79%

Подробнее

Пробки

6/10

Пропавшую на Алтае петербурженку ищут с воздуха и на земле

9071

46-летняя туристка из Петербурга, пропавшая на Алтае, все еще не найдена. Об этом «Фонтанке» 17 июня сообщили в региональном управлении МЧС. Женщину ищут как с воздуха, так и на земле.

«Семь человек от ПСО вылетели на вертолете к месту пропажи женщины, часть спасателей высадилась и обследует береговую линию, в особенности те места, куда могло пострадавшую прибить течением, — кусты, заводи, камни. Остальные с вертолета осматривают реки Аккем, Ярлу, а также Аккемское озеро, куда могло туристку вынести течением. Пока поиски не дали результата», — рассказали нашему изданию в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Алтай.

Петербурженка пропала в Усть-Коксинском районе у подножия Белухи на слиянии горных рек Аккем и Ярлу. При переходе женщина упала в воду, после чего ее подхватило течение. По данным ведомства спасателей, туристическая группа, в состав которой входила женщина, не зарегистрирована. Участники группы провели поиск женщины собственными силами, после чего сообщили о случившемся в МЧС.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close