На «Яндекс Маркете» начали продавать товары IKEA. Некоторые в три раза дороже, чем на сайте компании

16813

В онлайн-магазине «Яндекс Маркет» появились предложения о продаже мебели и других товаров сети IKEA, сообщает РИА Новости в среду, 15 июня. В марте компания приостановила продажи в России.

«Действительно на «Яндекс Маркете» сейчас есть несколько таких предложений, мы уже их проверяем», — рассказали изданию в пресс-службе маркетплейса.

Как убедился корреспондент «Фонтанки», на «Яндекс Маркете» появилось более 30 товаров IKEA, в том числе мебель, портьеры, посуда и детские игрушки. Цены некоторых в три раза превышают их стоимость в каталоге IKEA.

Так, например, маркетплейс предлагает купить деревянный каркас за 5 990 рублей, в то время как на сайте IKEA он стоит 1 900 рублей. За затемняющие гардины на «Яндекс Маркете» можно отдать 9 440 рублей рублей при оригинальной цене в 5 999 рублей.

В начале марта IKEA приостановила бизнес в России. 1 июня после трехмесячного простоя ретейлер объявил о частичном возобновлении работы.

Накануне продажу товаров ушедшего из России бренда начал онлайн-маркетплейс Wildberries. В каталоге площадки появилось более 900 наименований женской, мужской и детской одежды, а также сумок и аксессуаров Zara. Как утверждается, все они были закуплены на фабрике производителя.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Просто товары IKEA сразу стали антиквариатом.

Немного о гардинах. Месяц назад приобретали шторы блэкаут. Обошлись, к слову, в 3200, предоплату не просили, готовы были на следующий день после заказа. Единственное, что пришлось ехать в Купчино забирать на квартире, сам живу на Гражданке. Затемняют так, что утром теперь еле встаю.

А когда-то параллельный импорт был дешевле...

close
close