Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 5

2 м/с, сев

756мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

В Краснодаре арестовали отчима, обвиняемого в убийстве мальчика. СК считает, что тот вынес тело в сумке, а мать путала следствие

16106

Суд отправил под стражу жителя Краснодара, обвиняемого в убийстве ребенка. Расследование ведет отдел по особо важным делам, сообщает 13 июня пресс-служба регионального СКР.

Следственный комитет РФ

Трагедия произошла вечером 8 июня, когда мужчина вместе с женой и детьми находился дома в квартире по улице Тюляева. По данным следствия, у отчима случился конфликт с пятилетним пасынком, в ходе которого он нанес ребенку множественные удары, в том числе по голове. После ссоры и побоев все легли спать, а утром мальчика нашли мёртвым.

СК считает, что вероятный убийца загрузил тело в сумку и закопал в лесополосе на берегу реки Кубань. Камеры в подъезде зафиксировали, как мужчина выходит на улицу вместе с большой сумкой. Супруги решили инсценировать пропажу ребенка, для чего 10 июня поехали отдыхать на тот самый берег реки, а после мать сообщила полиции об «исчезновении» сына, «желая ввести правоохранителей в заблуждение».

Тело мальчика было обнаружено. Отчим задержан и отправлен в СИЗО. По п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Проверяется возможная причастность матери к преступлению.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close