Стенд YAPPY на ПМЭФ 2022 станет площадкой дискуссий с блогерами и звездами

12122

В этом году впервые в Петербургском международном экономическом форуме примет участие YAPPY — новая российская социальная сеть для просмотра и создания видеороликов с блогерами и звездами. В рамках основной деловой программы на стенде YAPPY выступят амбассадоры бренда.

Откроет дискуссию инфлюенсер Саша Стоун (Александр Зарубин). 15 июня в 12:30 он расскажет о трендах и перспективах блогосферы, поделится актуальными инструментами для работы и сотворчества и на собственном примере раскроет секреты развития и продвижения аккаунта в YAPPY.

«На мой взгляд, главные задачи контент-мейкеров сегодня — понять, в каком векторе действительно хочется развиваться и на каких платформах. В новых условиях те, кто успеет переориентировать контент и найдет новые пути контакта с аудиторией, смогут «поймать волну» и станут узнаваемыми и успешными», — прокомментировал Саша Стоун.

Присоединиться к дискуссии с ним и задать вопросы сможет любой желающий.

Саша Стоун — популярный инфлюенсер, профессиональный титулованный спортсмен и музыкант. Как амбассадор соцсети YAPPY он снимает ролики на развлекательные и социальные темы, делится с подписчиками различными лайфхаками по работе с контентом и ежедневно мотивирует свою аудиторию на достижение новых целей.

YAPPY — российская соцсеть для просмотра и создания контента в формате совместных роликов (коллабов), которая была запущена 29 ноября 2021 года. Алгоритмы приложения работают на повышение вовлеченности и охватов и позволяют быстро раскрутиться новичкам и продвинутым авторам.

На видеоплатформе уже зарегистрировались популярные блогеры Сергей Жуков, Валя Карнавал, Ольга Бузова, Алина Акилова, Михаил Галустян и другие.

Новости компаний

ЛАЙК0
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close