Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -5

1 м/с, южн

773мм

85%

Подробнее

Пробки

6/10

«Чувствуем себя нормально». Алёна Долецкая рассказала, как её с ассистентом сбил курьер службы доставки

7828

Экс-главред «Vogue Россия» рассказала в своих соцсетях, как оказалась на асфальте после встречи с курьером службы доставки, и о равнодушии полиции.

Наезд произошел накануне на пешеходном переходе, который Долецкая с ассистентом переходили на зеленый свет, написала пострадавшая в совсем телеграм-канале. В этот момент их сбил курьер доставки Delivery club на электровелосипеде. Мужчина не остановился и поспешил скрыться с места происшествия.

«Подъехавший полицейский уточнил, нужна ли помощь, и тоже уехал. Спросил у нас, где водитель, и увидев уезжающего курьера, развёл руками и тоже уехал. Прекрасный юноша остановился нам помочь и вынес воды, а потом тоже уехал, потому что не мог стоять на Остоженке», — рассказала Долецкая.

После этого они с коллегой дошли до дома, оказали себе первую помощь, а потом отправились к травматологу:

«Сделали рентген, КТ и МРТ. Диагноз: у меня перелом ладьевидной и тановой кисти правой руки, наложен гипс. Многочисленные ушибы, повреждение мягких тканей, гематомы у меня и помощника», — уточнила журналист.

Сейчас Долецкая дома, чувствует себя нормально, хоть и признает, что в шоке. Ведется следствие.

«Фонтанка» писала, что наезд произошел около дома 4 по Кропоткинскому переулку. Полиция ищет велосипедиста.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close