Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, ю-з

753мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

Юная петербурженка 8 лет молчала об отчиме-насильнике. Его задержали, когда домогательств не стерпела родная дочь

27752

Сотрудники правоохранительных органов нашли ещё одну предполагаемую жертву жителя Калининского района Петербурга, задержанного после рассказа дочери-подростка о домогательствах. Об этом стало известно «Фонтанке» 3 июня.

Следственный комитет накануне возбудил уголовное дело по статьям об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совершённых в отношении детей младше 14 лет. Под подозрением 38-летний мужчина, заявление на которого написала супруга.

По словам женщины, муж, работающий водителем в её ИП, приставал к их общей дочери в прошлом или позапрошлом году, когда девочке было 12–13 лет. Проверяя информацию, следователи узнали, что это была не первая попытка удовлетворить нездоровые пристрастия внутри семьи.

По версии СК, мужчина на протяжении почти восьми лет, с 2014-го по 2022-й год, насиловал падчерицу, которую впервые принудил к отношениям, когда девочке было 11 лет.

Подозреваемый процессуально задержан на двое суток.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ14
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close