Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, ю-з

757мм

83%

Подробнее

Пробки

4/10

Финны сбрасывают активы. Холдинг SRV ведет переговоры о продаже недвижимости в России

12188

Финский холдинг SRV ведет переговоры о продаже своих активов в России. Об этом пишет газета «Ведомости» 2 июня со ссылкой на консультантов, работавших с компанией.

Среди возможных покупателей издание называет инвестиционную компанию АФК «Система», а также инвестиционно-девелоперские компании Central Properties и «Унистрой».

Общий портфель SRV Russia превышает 500 000 кв. м. Она владеет долями в торгово-развлекательных центрах «Охта молл» и «Жемчужная плаза» в Петербурге, а также 4Daily в подмосковных Мытищах и др. Компания планировала в 2023 году начать строить в Петербурге многофункциональный центр «Охта 5.x».

После начала спецоперации на Украине SRV Group у себя на сайте сообщила, что она намерена «сократить финансовые операции на российском рынке за счет продажи долей в трех торговых центрах».

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК8
СМЕХ16
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ15

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close