Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, южн

779мм

73%

Подробнее

Пробки

1/10

Водители объявили бой заборам в Петербурге и Ленобласти

5653

Утро в Петербурге и Ленинградской области началось с «флешмоба» по тарану заборов. Два одинаковых ДТП произошли 2 июня в Невском и Приозерском районах.

На проспекте Обуховской Обороны, у пересечения с Рыбацким проспектом автомобиль BMW съехал с дороги на трамвайную «выделенку» и снес несколько секций металлического ограждения проезжей части, сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Фёдор. Судя по фото, досталось и светофору.

В Приозерске с управлением не справился водитель самосвала КАМАЗ. Он выехал на тротуар на пешеходном переходе и протаранил ограждение, установленное между ним и газоном, сообщают очевидцы в группе.

Накануне вечером в центре Петербурга машина тоже таранила препятствие. Молодой водитель каршеринга проскочил на красный, столкнулся с другой машиной и улетел в стену дома. Во втором автомобиле пострадал пассажир.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close